EN EL AIRE 90.5 - 𝐑𝐄𝐂𝐎𝐑𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐎 𝐋𝐀 𝐌𝐀Ñ𝐀𝐍𝐀: "ℓαѕ ¢σѕαѕ ηυєѕтяαѕ ∂є тσ∂σѕ ℓσѕ ∂Íαѕ"

𝗣𝗼𝗿 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲 𝗙𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗹, 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗥í𝗼𝘀. 𝗦𝗲𝗴𝘂í 𝗮𝗾𝘂í 𝘆 𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘀 𝗿𝗲𝗱𝗲𝘀 𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀 𝗹𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝗶𝗱𝗼𝘀 𝗱𝗶𝗮𝗿𝗶𝗼𝘀..

Pin It

Widgets

"SE ESTÁ TRABAJANDO EN TODO EL DEPARTAMENTO EN NUEVAS POLÍTICAS DE RECICLADO, SEPARACIÓN, ACOPIO Y VENTA DE MATERIALES RECICLABLES"

Antonio E. Silveyra | sábado, junio 25, 2022 |

"SE ESTÁ TRABAJANDO EN TODO EL DEPARTAMENTO EN NUEVAS POLÍTICAS DE RECICLADO, SEPARACIÓN, ACOPIO Y VENTA DE  MATERIALES RECICLABLES" 

El viernes, junto al Intendente de Federal Gerardo Chapino, la Intendenta de Conscripto Bernardi Marina Canteros, la vice Intendenta de Sauce de Luna Alicia Giles, el Presidente de Comuna El Cimarrón Juan Carlos Boxler, el Director Deptal de Escuelas Santiago Krenz y Coordinadores de Juntas de Gobierno del departamento, recibimos al Economista de CAFESG Carlos López y a Maria Marta Torres representante de la cooperativa del B° Silencio de Concordia, quienes nos comentaron su trabajo con respecto al acopio y granulado de botellas PET y otros materiales reciclables.

En la jornada mantuvimos un encuentro virtual con Eduardo Asueta, Director de Desarrollo y Vocal de CAFESG Salto Grande.
La importancia de contar con nuevos compradores de estos materiales hace que quienes reciclan logren una mejor venta y mas beneficios economicos para las entidades separadoras.
Se está trabajando en nuevas políticas de reciclado, separación, acopio y venta de materiales reciclables que incluyan a todo el departamento Federal. (Extraído del muro social Senadora por el departamento Federal Nancy Miranda)








Archivado en::

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

NOTICIERO INTEGRACIÓN - DESDE FEDERAL