Bienvenidos a DESDE FEDERALRECORRIENDO LA MAÑANALas cosas nuestras de todos los días

Pin It

Widgets

#recorriendolamañana Deportes | VA POR LA GLORIA ETERNA

Antonio E. Silveyra | viernes, noviembre 24, 2023 |

12 años después, Federal puede volver a tener un Campeón Entrerriano de Karting, Joaquín Pagola Jacob disputa este fin de semana el Coronación del Campeonato Entrerriano de Karting en Villaguay, donde, en su categoría (150cc. Promocional) es el líder del certamen con una olgada diferencia.

La última vez que un federalense fue campeón del Karting Entrerriano fue allá por 2011, cuando al unísono Esteban Rebechi y Matías Duarte lograban campeonar en sus categorías. Luego de ellos, sacando alguna participación aislada, federal no contó, ni siquiera con un representante que compitiera en dicho campeonato.
Pagola tuvo un gran año, logrando dos victorias al inicio de la temporada y nunca cayéndose más allá del 4to puesto, lo que lo posiciona arriba en la tabla con una diferencia con Felipe Saloj (Concordia) de 27 puntos (39 en juego). (Esp.p/DESDE FEDERAL A.B) .-