EN EL AIRE 90.5 - 𝐑𝐄𝐂𝐎𝐑𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐎 𝐋𝐀 𝐌𝐀Ñ𝐀𝐍𝐀: "ℓαѕ ¢σѕαѕ ηυєѕтяαѕ ∂є тσ∂σѕ ℓσѕ ∂Íαѕ"

𝗣𝗼𝗿 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲 𝗙𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗹, 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗥í𝗼𝘀. 𝗦𝗲𝗴𝘂í 𝗮𝗾𝘂í 𝘆 𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘀 𝗿𝗲𝗱𝗲𝘀 𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀 𝗹𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝗶𝗱𝗼𝘀 𝗱𝗶𝗮𝗿𝗶𝗼𝘀..

Pin It

Widgets

"FOLLAJES DE ESPERANZA" SE PRESENTARÁ EL VIERNES 9 DE ABRIL EN AGMER FEDERAL

Antonio E. Silveyra | jueves, marzo 25, 2021 |

Gracias Lápiz Aficionado De Flavio Marquez por tu generosidad de invitarme a participar de esta publicación, poesías, prosas y relatos, 2da. Antología literaria edición 2021, FOLLAJES DE ESPERANZA.

Gracias Flavio Miguel Alejandro Márquez por publicar mi sencillo escrito en la primera sección titulada "Semillas de amor" de tu valiosísima publicación, sin dudas otro gran aporte a las letras federalenses.
ALCANZAR EL HORIZONTE, SIN PERDER NUESTRA ESENCIA
Está vinculado a mi pasión por la radio desde aquellos primeros años, desde que empecé a darme cuenta y recuerdo. Mi fiel petiso alazán fue testigo y "escenario" ya que montado sobre el hacía imitaciones de radioteatros, de voces que escuchaba en las emisoras de AM, avisos y noticias que memorizaba y repetía una y otra vez, en voz alta, en la soledad del campo...
FOLLAJES DE ESPERANZA se presentará en la Seccional de AGMER Federal, el próximo viernes 9 de abril a las 21hs., allí se mezclarán el amor por la naturaleza y nuestra cultura expresadas en producciones audividuales y literarias que Márquez ideó y realizó junto a un grupo de colaboradores.
Invitados que participaron en sus producciones, música, poesía y danza serán parte de la cita programada. (Desde Federal)



Archivado en::

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

NOTICIERO INTEGRACIÓN - DESDE FEDERAL