EN EL AIRE 90.5 - 𝐑𝐄𝐂𝐎𝐑𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐎 𝐋𝐀 𝐌𝐀Ñ𝐀𝐍𝐀: "ℓαѕ ¢σѕαѕ ηυєѕтяαѕ ∂є тσ∂σѕ ℓσѕ ∂Íαѕ"

𝗣𝗼𝗿 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲 𝗙𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗹, 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗥í𝗼𝘀. 𝗦𝗲𝗴𝘂í 𝗮𝗾𝘂í 𝘆 𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘀 𝗿𝗲𝗱𝗲𝘀 𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀 𝗹𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝗶𝗱𝗼𝘀 𝗱𝗶𝗮𝗿𝗶𝗼𝘀..

Pin It

Widgets

DÍA MUNDIAL DE LA ACTIVIDAD FÍSICA

Antonio E. Silveyra | martes, abril 06, 2021 |

El Hospital Colonia en conjunto con la Liga Federalense de Fútbol, el Dr. José L. Allende, el Lic en Kinesiología Claudio Leites, y egresados del Profesorado de Educación Física del Instituto D235 realizaron en el Centro Cívico el día de hoy distintas actividades y de Cierre una Caminata por el Deporte.

Todos los años se celebra el Día Mundial de la Actividad Física el 6 de abril. En este día junto a los chicos del Club Itati padres y madres, se realizaron distintos ejercicios para mejorar su salud y calidad de vida.
En la nota y fotos remitidas a DESDE FEDERAL Se agradece la colaboración de personal del Hospital Colonia, Dr. Allende, Enfermeros, liga de Fútbol, kinesiólogo Claudio Leites y los profesores de Educación Fisica. Challiol María José, Muracioli Alejandro y Aravi Mariano.
.. ....
6 de Abril "Día Mundial de la Actividad Física".
Se agradece la colaboración de los chicos, madres, padres, distintos clubes, a personal de distintas instituciones del Centro Cívico, a profesores de educación Física, a quienes desinteresadamente colaboran con la realización de diferentes actividades que se vienen llevando a cabo y en especial al personal que está colaborando para que dichas Actividades se lleven a cabo:
Lic. Norma Gonzalez
Enf. Valeria León
Dr. Allende José Luis
Lic. Claudio Leites
Lic. Gisela Osuna
Sra Celeste Leites
Sra. Jésica Sack
Enf Gabriel Osuna
Sra. Ivana Leites
Sr. Cruz Olier
Invitando a la población a dedicar 20 minutos diarios de caminata.




Archivado en::

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

NOTICIERO INTEGRACIÓN - DESDE FEDERAL