EN EL AIRE 90.5 - 𝐑𝐄𝐂𝐎𝐑𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐎 𝐋𝐀 𝐌𝐀Ñ𝐀𝐍𝐀: "ℓαѕ ¢σѕαѕ ηυєѕтяαѕ ∂є тσ∂σѕ ℓσѕ ∂Íαѕ"

𝗣𝗼𝗿 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲 𝗙𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗹, 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗥í𝗼𝘀. 𝗦𝗲𝗴𝘂í 𝗮𝗾𝘂í 𝘆 𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘀 𝗿𝗲𝗱𝗲𝘀 𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀 𝗹𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝗶𝗱𝗼𝘀 𝗱𝗶𝗮𝗿𝗶𝗼𝘀..

Pin It

Widgets

Danilo Lavigne

Antonio E. Silveyra | lunes, abril 09, 2012 |

PESAR POR EL FALLECIMIENTO DEL REALIZADOR CINEMATOGRÁFICO CONCORDIENSE

El realizador Danilo Lavigne, quien había nacido un 19 de enero de 1963 en la capital del citrus, falleció en la madrugada del domingo 8 de abril, en la ciudad de Buenos Aires, luego de luchar contra una penosa enfermedad. Contaba con una gran cantidad de cortos, documentales y otros trabajos audiovisuales que lo llevaron a recorrer gran parte del país y de europa.

FOTO REVISTA DESDE FEDERAL

Los federalenses lo recuerdan por el aplaudido documental “DOY SOMBRA A MENUDO…La Fiesta del chamamé de Federal” que junto a un equipo dirigió en el año 2009 y en el que se internaba en lo profundo del chamamé mostrando el fenómeno chamamecero en la ciudad de Federal, combinando distintos lugares, personajes, músicos, bailarines, protagonistas y referentes de este género, durante el desarrollo de la 34º edición del Festival Nacional del Chamamé del norte entrerriano.


El aporte en danza del documental fue apoyado por el Cuerpo de danzas "REFLEJOS DEL MONTIEL" y su director Eduardo Flores, coautor del libro "El chamamé se baila Así en el litoral argentino" (García-Flores-Piñeyro). Además se incluyeron entre las imágenes entrevistas a Gonzalo Avella, Arturo Luna, Roberto Romani, Raúl Androsiuk, Eduardo Flores, “Roli” Navarro, Raúl Barboza, Monchito Merlo y Luis Bertolotti, entre otros artistas. (Revista Desde Federal)

Archivado en::

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

LAS MENSAJERÍAS: Ocurrió alguna vez en Federal

NOTICIERO INTEGRACIÓN - DESDE FEDERAL